要考記帳士的同學不要錯過這個

想瞭解會計、租稅申報、稅務法規的準備方式和命題重點
謝謝!!
我要聽「如何學好記帳士會計」!!!

@raw, 剛將註冊連結已經私訊給您了。謝謝,

可能是觀念還不夠,導致在解題時不知道要從何下筆,相對的,因疑惑產生不確定性,漸漸地對會計感到害怕,也漸漸失去解題的信心啦。所以很怕會計學,可是有想要考上記帳士。

@Julian,謝謝您分享你的學習挑戰,相信其他許多人也會有類似想法。剛將註冊連結已經私訊給您了。

沒學過會計且現在的考題又越來越深,對會計準備茫然,
“我要聽「如何學好記帳士會計」”

@cindy,的確,幾年下來,通過記帳士考試的人多了,考試是以及格制,所以没有錄取名額限制。到了這一、兩年來,可能為了稍微控制一下總量,所以記帳士考試的難度顯然提高了。

如果對會計準備茫然,先聽看睿芸老師怎麼說的。之後非常歡迎您回到本站來討論如何學好會計的話題。

剛將註冊連結已經私訊給您了。

我要聽如何學好記帳士會計~~
想知道會計學概要,租稅申報,稅務法規怎麼準備

@zora3141592, 註冊連結已經私訊給您了。謝謝!

“我要聽「如何學好記帳士會計」”

@Fionana,免費註冊連結已經私訊給您了。謝謝!

@Charles,謝謝您^^

會計學概要,租稅申報實務的考題方向與重點!! 我要聽「如何學好記帳士會計」" 謝謝您。

免費《如何學好記帳士會計》的影音註冊連結已經私訊給您了。謝謝!

@Charles 謝謝您~~

想了解租稅申報實務及稅務法規的命題方向
我要聽「如何學好記帳士會計」

@s5173871, 誒!?大家是對租稅和稅務的興趣多於會計嗎?

影音註冊連結已經私訊給您了。謝謝!

我是今年要報考記帳士考試
我要了解「租稅申報」和「記帳士會計」如何準備和考試方向

我要聽「如何學好記帳士會計」
謝謝您🙏

@Trista_Zheng, 為何要參加記帳考呢?

影音註冊連結已經私訊給您了。謝謝!

我是唸會計科系,即將要升大三,記帳士考試是我的目標,謝謝您