要考記帳士的同學不要錯過這個

免費註册的網址已經私訊給您了。

會計學概要、租稅申報、稅務法規在105年考題中反應了命題重點,詳解已陸續上線到「網上學會計」的付費區中。請參見:

您好
我想瞭解會計、租稅申報實、稅務法規等考科的準備方法,謝謝

@tommmmm,私訊連結過去給您了。謝謝!

“我要聽「如何學好記帳士會計」”

@chunchun ,私訊連結過去給您了。謝謝!

會計學概要,租稅申報,稅務法規的命題重點

我要聽「如何學好記帳士會計」!!!

@Danny,私訊一個睿芸(@RuiYun) 老師錄的影音連結過去給你參考了。

許多同學都表示想知道有關會計、稅稅申報、稅務法規的命題重點和準備方法,越多同學表示有興趣,我們一起再向老師反應看是否能多錄一些這方面的音頻跟大家分享。

想知道怎麼學好會計~真的很難QQ
我要聽「如何學好記帳士會計」

@sandy, 會計開始是有點難,不過當你花心思理解,把它變得不難後,你就跑到覺得會計很難的人的前面。

你要的影音私訊連結過去給您了。

如果有更多是像是下面這一題的題解錄音說明,有没有幫助呢?

我要聽「如何學好記帳士會計」

請問 @t0938728936 您在記帳士考試準備中,學習會計時最大問題或挑戰,或是學會計需要什麼樣的幫助、什麼樣的資源?

想要考取高考,剛開始接觸中會,但是初級會計學已經差不多忘光了QQ學的也不是很紮實,對會計很頭痛!另外,也想了解稅務法規的命題重點
“我要聽「如何學好記帳士會計」”

@chifishannie, 記帳士會計雖然越考越難,但考的也大多仍是屬於初會的範圍。

「如何學好記帳士會計」的免費影音已私訊過去給你參考。

另外有導讀影音先修課可以考慮付費上一下,快速重覆複習你學過的會計:

至於稅務法規的命題重點,不知你有没有發現當年考題通常不會考過去兩年才剛考過的?

「如何學好記帳士會計」的免費影音已私訊過去給你。

105年稅務相關法規概要考題詳解正陸續線中,也歡迎您參考。

想瞭解會計、租稅申報、稅務法規的準備方式和命題重點
謝謝!!
我要聽「如何學好記帳士會計」!!

私訊給你了,謝謝索取。

感謝許多網友的來訊。

想要索取「如何學好記帳士會計」影音的同學們,請你用下面的連結,自行免費註册後即可收聽:

記帳士考試介紹 (8:44)
如何學好記帳士會計 (25:23)

@chenamy, 索取「如何學好記帳士會計」影音,請用樓上的連結,自行免費註册後即可收聽(看)。